live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Фото позитив



Не смотря на все политические гадости последнего времени в мире продолжает происходить что-то хорошее. На http://www.fujirumors.com/ прошел слух что к лету Fujifilm собирается выпустить новую камеру с несменным объективом, но... среднего формата! Матрица 50 мегапикселей производства Sony. Ну что же. После Sony RX1 - шаг логичный. Единственная проблема конечно в цене. Нет никакого сомнения что она будет просто неподъемная. Fujifilm как и Sony не стесняются ставить на свою продукцию высокую цену. НО с другой стороны сама тенденция радует. Возможно в ближайшем будущем средний формат станет хоть немного доступнее для простых смертных.

И еще одна новость. Игровая. Сегодня новая часть Wolfenstein появилась. На RPS уже пишут о куче багов и практически полной неработоспособности на картах ATI. Ну вобщем все ожидаемо. А еще любопытно что установленная игра занимает 44 Гб! 44. Да. 44. Меня это лично никак не напрягает. Но школьники в интернете будут в шоке. Честно говоря даже не припомню другой подобный пример. Бывали игры по 20 Гб. Какая-то даже 35 занимала. Но чтобы больше 40... Насчет самой игры ничего сказать пока не могу. Не ждал совершенно. И особых надежд не питаю. Вообще из ближайшего жду только Tropico 5.
Tags: fuji, pc, игры, фото
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • Молотом и болтером по здравому смыслу

    Вот уже несколько недель никак не соберусь написать о сравнительно новом Warhammer + и его контенте. Стоило оно того чтобы отказываться от…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment