live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Из чего стреляют по Славянску



Еще совсем недавно я писал о том что нацисты подтягивают к Луганску гаубицы.http://live13.livejournal.com/454614.html Тогда это еще казалось чем-то нереальным. Никто в здравом уме не мог подумать что их будут применять. В комментариях высказывались робкие предположения, мол просто передислоцируют. Кто же в здравом уме решится стрелять из гаубиц по городам? Но нацизм- есть нацизм. Он не остановится сам, если его не остановить. Вот почему нельзя допускать его развития, нельзя ему потакать, нельзя думать что если сегодня он тебя не касается, то это не твое дело.

То о чем невозможно было подумать еще месяц назад уже происходит. Вчера укрнаци обстреливали Славянск и Краматорск из гаубиц. Предположительно из Д-30. Где ж им другие взять? Я не представляю как можно до сих пор оправдывать эти продолжающиеся преступления. Если бы шла речь о какой-то настоящей антитеррористической операции, то каждым вторым словом так называемой киевской власти были бы слова о выводе мирного населения из зоны боевых действий. Мы бы слышали это по телевизору, по радио. Все укрботы в социальных сетях только об этом бы и писали. Но ничего даже близкого не наблюдается. Это не антитерроризм - это терроризм и карательная операция.

Хотите почувствовать каково это? Ну поразбивайте молотком себе стекла в квартире. Попробуйте представить что в любой момент к вам может залететь шальная пуля. Сейчас модно жаловаться на соседей, которые ремонт делают. Вот мол дрель включил - житья не дает. А хотите обстрел из гаубиц в 5 часов утра? А ведь в этих городах обычные люди живут. И обычные дети. Маленькие и постарше. И даже ваши сторонники - любители украинского нацизма там тоже живут.

Я не понимаю как можно это поддерживать. С Тимошенко, Порошенко, Ахметовым и прочими все ясно. Им просто нужно деньги зарабатывать. Кровавые деньги - тоже деньги. Серьезные люди в бизнесе сентиментальностью не страдают. Но остальные? Сколько вам еще трупов нужно? Может хватит уже?

Пора уже заканчивать с государством-лимитрофом. Не получилось ничего за 23 года. Почему политикам позволяется делать то что даже в компьютерной игре невозможно? Game over - это game over. Нужно это признать, а не проводить бесполезные выборы. Вот кого вы собираетесь там поддерживать? Я не вижу ни одного кандидата на этот раз. В прошлые разы в качестве протестного кандидата можно было по крайней мере Януковича выбрать. Сегодня единственным способом отдать свой голос против кровавой вакханалии остается только не прийти на выборы и хоть немного снизить явку. Впрочем Киеву на это плевать. А как показывают выступления в ООН, мнения людей никого не волнуют, а неудобные факты замалчиваются.

Честно говоря даже страшно думать какие ужасы могут еще произойти на этой неделе.
Tags: политика
Subscribe

  • Про историю Battletech

    Странная это штука Battletech. Я уже не раз жаловался насколько она сурова к новичкам. Казалось бы все что нужно - это миниатюры мехов, правила и…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments