live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Сколько еще трупов нужно Киеву?

Человек такое существо, что привыкнуть может практически к чему угодно. Вот и большинство, насколько я понимаю, свыклось с тем, что происходит на обломках Украины и спокойно занимается своими делами. Но ведь это совсем не так!



Вчера было совершено покушение на Болотова. Сложно увидеть за этом что-то, как очередную трусливую выходку Киева.

Но хотел я написать даже не об этом, про ситуацию под Славянском и вообще в ДНР и ЛНР. Действующие там террористические группировки из Киева ничего кроме хаоса не приносят. Вместо того чтобы способствовать установлению порядка, не просто разгоняют, а расстреливают милицию, как в Мариуполе. Творят произвол под эмблемой ООН.

И самое страшное, что теперь когда стало совершенно ясно, кто на самом деле террорист, удерживают заложников в лице служащих укрармии. От Авакова кроме лжи и угроз никакой достоверной информации не слышно. Обратили ли вы внимание, что в последнее время никто уже даже про Геббельса не вспоминает. Дело в том, что у пропагандистов в Третьем рейхе был принцип перемежать ложь правдой и полуправдой, а Киев в последнее время ничего кроме лжи не выдает. Насчет того, что произошло под Славянском в день референдума, до сих пор никакой ясной информации не поступало, кроме косвенной и догадок. Информация про сотню дезертировавших военнослужащих - тоже крайне мутная. И есть уже даже догадки что эти два события связаны между собой. Т.е. вместо того чтобы признать что они согнали солдат на тесном пятачке рядом с боеприпасами, дождались пока боеприпасы взорвутся, погибших объявили дезертирами. Пока правда не выяснена, предполагать можно что угодно.

Винить в чем-то ополченцев нельзя. Они защищают ДНР и ЛНР от террористов. Тех, кто осознанно приехал убивать людей за деньги или по собственной дурости, в составе нацгвардии и других террористических отрядов, жалеть нечего. Они сами сделали свой выбор. Но насколько я понимаю они в своих рядах держат и некоторое количество обычных военнослужащих, т.е. по сути те находятся на положении заложников. И вот с освобождением этих людей нужно что-то решать. Причем чем скорее тем лучше. Я не знаю о чем думают они сами, их матери, девушки, жены. Но с каждым днем вероятность их смерти или увечия ради кучки олигархов и психов только возрастает. Для Киева это выгодно. Чем больше трупов и смертей реальных, живых людей - тем больше будет озлобление сторон, тем ближе мы будем приближаться к настоящей гражданской войне. Тем проще будет валить собственные проблемы с головой на Путина, на русских, на кого угодно еще. Потому что война еще не коснулась большинства населения лично. Даже в Славянске, Краматорске, Одессе и Мариуполе.

Матери, женщины! Нужно что-то с этим делать. Нужно проявить какую-то активность. Нужно требовать чтобы ваших мужчин вернули домой. Ну ладно еще, что многих резервистов до сих пор держат на сборах и домой не пускают. Многие работу уже потеряли. Но работа - не жизнь. Жизнь за что терять? Ну возьмите пример хотябы с тех же фашистов в конце концов! Итальянские матери сказали свое слово и дуче мигом исчез из политики и из жизни. Неужели нашим настолько безразличны свои дети?

Не знаю чем этот пост завершить. Очень странно пытаться кому-то объяснить что убивать людей - это плохо.
Tags: политика
Subscribe

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

  • Рубиновая сфера 2019 (часть 3)

    Часть 2 Так до сих пор и не успел запостить последнюю часть. А завтра снова на работу. Ну да ладно. Как я уже писал раньше бронетехника…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments