live13 (live13) wrote,
live13
live13

Земля под властью марсиан и про различия между фашизмом и нацизмом

Спалось плохо. У меня до сих пор не укладывается в голове, что люди в Славянске уже отдали сволю жизнь за мир без нацизма. Это не просто слова. Не фигуральное выражение. Ничего более дорогого чем человеческая жизнь нет и быть не может. Сам я труслив и не уверен что мог бы найти в себе силы на подвиг. И поэтому я еще больше ценю что сделали эти люди. Странно видеть что многие так ничего до сих пор и не поняли. Считают что живут в какой-то сказочной стране, в какой-то Украине.

</a>


Вчера к вечеру к Славянку и окресностями уже стягивают не БТР и грузовики, а артиллерию, танки, установки залпового огня. Это уже не шутки, не слухи. Сколько мрази не пытаются выгораживать себя что они мол не против жителей, но никто население уже не бережет. Важны только деньги. Они не стесняются взрывать бензоколонки, стрелять по городу с боевого вертолета, а вчера под ночь нанесли авиаудар с самолета. Похоже по подбитому вчера вертолету.

Текущую власть в Киеве многие ошибочно называют фашистской. Но это не верно. Она всетаки нацистская. Есть между этими двумя формами одна существенная разница. В Италии существует культ матери. Посмотрите любое итальянское кино и вы вы этом убедитесь. Когда фашизм только начиналось, матери смотрели на своих сыновей и мужей, одевавших красивые черные мундиры, красивые фески и маршировали по городам. Матери любовались как здорово они выглядят. Как смело отправились покорять Африку. Дуче любили и поддерживали. А потом что-то пошло не так. Вместо новых побед появлялись все новые и новые трупы. И тогда сначала матери, а потом и вся Италия резко изменили свою позицию. Дуче стал не нужен. Дуче стали ненавидеть. Над Дуче учинили расправу. И если бы тогда на площади вообще не было бы мужчин, его всеравно растерзали бы разгневанные итальянские мамаши.

У нацистов было все проще. Каждый служил и был предан не просто народу, но фюреру. Вот чего не хватает сегодняшним властям в Киеве. Своего фюрера им не зватает, которому лично присягу приносят. Потому что еще не все военные забыли что служат народу. Не отдельной его кучке и олигархам, а всему народу.

Вчера вечером отправили еще много войск для усиления группировки карателей. В ЖЖ проскакивала информация о том что матери в Днепропетровске не хотят чтобы их дети в этом участвовали. Если бы у меня была возможность обратиться ко всем матерям на Украине - я бы это сделал. Подумайте на что толкают ваших детей, ваших мужей. Их хотят сделать военными преступниками. И если они согласятся их выполнять, то станут преступниками. У них на руках будет кровь, от которой не отмыться до конца жизни. А может все будет для них еще хуже и в ближайшие дни они просто погибнут. Нет никакой причины продолжать в этом участвовать. Нет причин проливать кровь там где можно обойтись переговорами и бумажками. В такой безвыходной ситуации предпочтительнее трибунал. И чем больше людей это поймет и решится сложить оружие, тем меньше будет возможности у нацистов наказать всех. В такой ситуации отказ воевать - не преступление. Сейчас многие носят на шее крестики. Даже те кто бегает по улицам и убивает людей. Верующие так сказать. Сложить оружие сейчас - это и есть непротивление злу насилием, о котором говорит христианство.

Есть еще возможность отказаться. Есть возможность не стать преступниками. А вот тех кто вчера и на выходных уже стрелял в жителей и защитников Славянска уже не жаль. Они сделали свой выбор, перешли черту. Пусть теперь не жалуются, если погибнут сами или кто-то из их товарищей. Может быть им и будет полагаться амнистия. Но за преступления ответить придется.
Tags: политика
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment