live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про заседание ООН

Смотрю сейчас заседание совета безопасности ООН. Помню в прошлый раз представителя России обвиняли в том, что теперь мол не 19-й век. Нравы другие. Действительно. То что говорят представители "цивилизованных" стран - это совсем не 21-й век и даже не 19-й. Это уровень века 17-го. Никто не обращает внимания на факты. Кое-что проскакивает ради красного словца, но совершенно не в контексте. Вобщем как не пытаются люди документировать происходящее на камеры и выкладывать в сеть - кто не хочет - тот не увидит.
Самое отвратительное, что который раз уже слышу упоминание каки-то общин. То в связи с Крымом это было. Теперь про нас говорят. Какие общины? Вы чего? С дуба упали. Я конечно понимаю что после событий в Киеве мы опустились в глазах всего мира до уровня африканских стран по своему бескультурью. Так теперь про нас еще и говорят в третьем лице как про неразумных дикарей, живущих какими-то "общинами".



Tags: политика
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments