live13 (live13) wrote,
live13
live13

Эван Всемогущий

Это кино показалось мне просто глупым.
Фриман в роли бога - это уже традиция. Пускай.
Искренне удивляет смысловая нагрузка фильма, его message, если он тут есть.
Даже не знаю как сказать. Для человека, который не считает современное американское общество венцом эволюции происходящее на экране можно охарактеризовать в рамках от кощунства до полного бреда. Дело в том что фильм о том, как христианский бог решил "прикольнуться". Поначалу можно подумать что речь идет о новом испытании, новом потопе. Но нет. происходящее всего лишь фарс. И если бы я не потратил на это кино полтора часа своей жизни я наверное и не стал бы ничего про него писать. О чем писать? О собаке, которая любит держать глав героя за яйца? О несбриваемой бороде? О глупой затее с ковчегом и маленьким прорывом плотины?
Да ну его это кино! Даже несколько забавных шуток в Брюсе всемогущем и то интереснее были.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments