live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Секретная база сепаратистов в Славянске

Славянск и Крамоторск держатся. Киевские власти настолько низки и лживы, что уже который раз не стесняются распространять под видом информации наглое вранье. Никто в Славянск вчера не вошел. Каратели по прежнему блокируют своей техникой подступы к городу. Краматорский аэропорт блокировали митингующие. Но насколько известно утром жители всетаки отступили в сам город.

Каратели не стесняются стрелять в толпу. Но еще не известно кто стрелял конкретно. Настоящие военные или новопринятые члены правого сектора.



Многие еще со вчера ерничают что ополченцы за кем-то прячутся. Опять вспоминают про Путина и засланных диверсантов. Но если русские где-то и есть, то они сидят в зданиях администраций. Или кто-то думает что толпы людей, котоыре блокируют военных, останавливают военные машины с припасами и следят за дорогами - это все присланные из России? Или может им тоже всем заплатили? На майдане как известно платили. Не всем конечно. Но погромщикам платили. Причем уверен что и с одной и с другой стороны. Но только поймите разницу с тем что происходит сейчас. Одно дело бросать за 200 грн в день бутылки с коктейлем Молотова в стоящих на одном месте и не сопротивляющихся бойцов Беркута и внутренних войск. Которые были не вооружены, никогда не получали боевых патронов и у которых был приказ стоять и ничего не предпринимать. И совсем другое дело выступать против армии. Вооруженной. Врядах которой уже есть безмозглые фанатики. Не стесняющихся применять оружие и устраивать провокации. При поддержке вертолетов и бронетехники. Что? Многие пойдут на это за 100 или 200 грн? А ведь стараниями временного правительства даже 200 грн. сейчас уже просто пшик, а не то что было еще несколько месяцев назад.

Еще кто-нибудь может начать морщить нос что протестующих не такие уж больше толпы. Ну так подумайте сами. Сколько людей можно собрать в многомиллионном Киеве, тем более когда туда посъезжалась куча бездельников с западной Украины и сколько в обычном маленьком городке.

Кто-то наверное и над первыми картинками из Славянска потешается. Там где бабки с иконами и образами на дороге молятся. Может вам и смешно. Но насколько я помню там всего в нескольких сотнях метров от этого места церковь стоит. Так что не удивляйтесь что там действительно бабки с иконами водятся.

Теперь про гаубицы. Сейчас про них молчат, но это всеравно чудовищно. Подтягивать к Луганску гаубицы - зачем? Против кого их собираются применять? Вот для примера видео с учений



Не важно что это не украинская армия и не важно что возможно другая гаубица. Главное попробуйте представить что временное правительство собирается применять это в городе. В кого они стрелять хотят? Даже если просто выстрелить в городе боевым - это значит что вокруг в домах стекла повылетают. А там живут даже те кто ни на какие митинги не ходит. Не онижедети, а настоящие дети. Обычные дети в обычных домах. Где же им еще жить?

А вот и обещанная секретная база, где я проходил подготовку до школы и позже, когда приезжал на каникулы в гости к бабушке и дедушке. На первом этаже у нас был штаб, а на втором проводились учения. Иногда мы использовали камуфляж в виде веток. Находится кстати прямо в центре города.



Держись Славянск!
Tags: политика
Subscribe

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments