live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Нацисты атакуют. Держись Донбасс!

Ну вот и все. Приехали. Теперь уже совсем не смешно. Преступное временное правительство решилось применить военную силу против обычных людей. Конечно их будут судить и надеюсь приговор будет справедливым. Но это еще в будущем. А пока все что можно сделать - это выстоять.
Точной информации пока нет. Известно о нападении на аэропорт в Краматорске. В своей традиционно геббельсовской манере распространяются новости о входе войск в Славянск. Однако с места событий пишут что пока город еще только взят в кольцо. События развиваются. Что там сейчас- сказать невозможно.

Есть надежда что нормальные военные в этой вакханалии участвовать не будут. И тем кто понимает во что их пытаются втравить - низкий поклон. Поэтому убивать людей отправили национальную гвардию - т.е. новопринятых в нее нацистов. Про атаку на Краматорск вообще ничего не известно, кроме того, что нападали нацгвардия и возможно те самые купленные на средства от "SMS за 5 грн. на армию" международные наемники.

С нац гвардией есть такое фото



А вот как общаются с местными жителями те, кто по крайней мере может разговаривать не только на английском, а на русском или украинском.



Есть сведения, что в Славянск вчера наконец прибыло некоторое количество зеленых человечков. Теперь, когда нацисты довели до открытого противостояния надежда только на них. Те кто собирались отстаивать города Донбасса сначала, т.е. бывшие афганцы и местные жители может еще и могли бы выстоять против новой нацгвардии. Но против убийц-наемников этого явно мало.

Сегодня появилось много роликов как жители Донбасса останавливают военные машины. Машины замечены к юго-западу от Славянска, к западу и югу от Донецка. Похоже Киевское временное правительство пытается перекрыть границу Донецкой области с Россией.

Что будет дальше - неизвестно. А ведь всего этого можно было избежать проведением референдума еще прошлой осенью.


Дополнение. Появилась информация что жители Луганска остановили в пригороде колонну военных из шести БТР и шести гаубиц. Гаубиц!!! Вы только подумайте. Для чего могут быть нужны гаубицы? Как из собираются применять сидящие в Киеве не знаю уже кто? Стрелять по Луганску из гаубиц задумали? Это уже за пределами здравого смысла. Даже шутки про употребление наркотиков уже писать не хочется.
Tags: политика
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments