live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Временное правительство очень хочет стать военными преступниками

Отправлять против людей танки - это уже ни в какие ворота не лезет.



Старшие товарищи смотрят на неофитов как на ***. У тех по крайней мере идея была. А у молодежи - ничего, кроме жажды бабла.

Временное правительство хочет задавить мой родной Славянск танками.

Вот несколько роликов.



Этот танк снят далеко на юго-западе от города.



Зато со стороны Изюма двигается реально большое количество техники и людей. Невежливые человечки препятствуют работе журналистов и угрожают расправой.

Держись Славянск! Теперь вся надежда только на военных. Далеко не в первый раз им приходилось проявлять выдержку и делать самое главное, что должен делать военный - не поддаваться на провокации. Каждый военный должен знать и понимать, что выполнять преступные приказы он не обязан и более того не имеет права. Они люди подневольные. Выдвинуться из своего расположения, прибыть куда приказано, высадиться - это приказы. Они должны подчиняться. Но не применять оружие. Пока насколько известно еще не поздно. Ночь прошла спокойно.

Знаете. Сегодня я первый раз в жизни даже рад что моего деда-танкиста уже нет в живых. Ему не нужно наблюдать этот позор, когда свои же танки направляют против людей.

Думаю многим может не понравиться как выражаются люди в роликах с Донбасса. Да, многих из них действительно можно назвать быдлотой, гопотой и т.д. А были ли вы на заводе? Моя бабушка никогда не ругалась и хотя проработала в Славянске на изоляторном заводе до пенсии, так и не привыкла к мату рабочих.

Очень надеюсь что военные все сделают правильно. Все что от них требуется - это даже не переходить на чью-то сторону. Просто стоять и ничего не делать. Этого достаточно. Они еще не перешли черту. Рубикон перешло только временное правительство. Уже есть все основания для суда.

Еще возле Славянска произошла крайне непонятная ситуация. Очень похоже на провал провокации со стороны укрнаци. http://www.dailysmi.net/news/463474/ Честно говоря еще ничего не понятно. Поэтому комментировать не буду. Со временем все прояснится. И я надеюсь у нас еще будет повод посмеяться над ламерами-"контртеррористами".
Tags: история, политика
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments