live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Большая жратва в Греции. Салоники




Больше всего в Греции поражает любовь местных жителей пожрать. Нет. Не покушать, а именно пожрать. Соответственно по улицам бродит куча бесформенных туш, размерам которых даже американцы могли бы позавидовать. Что интересно - это лишь одна крайность. Вторая крайность - полная противоположность. Т.е. люди, одержимые здоровым образом жизни. На набережной практически постоянно видны люди, занимающиеся пробежками и ездят велосипедисты. Но об этом в следующий раз. Сегодня о жратве.



На первом фото можно увидеть фирменные бублики, продающиеся по всему городу. Торговля идет не слишком бойко, но идет. Это какая-то местная традиционная еда. Наряду с жаренными каштанами.



Но это все меркнет перед обилием самых различных кафе и кондитерских магазинов. Когда люди успевают работать - совершенно непонятно. И тем не менее в любой день недели уже ку двум чаам дня все кафе обижены людьми как мухами. Обычно греки заказывают кофе и стакан холодной воды к нему и часами точат лясы, делая вид что это его пьют.
Не стоит однако делать из этого скоропостижных выводов. Есть они тоже успевают. Причем в огромных количествах. Я был просто поражен когда на выходных видел в кондитерском магазине, как люди набирают сладостей на выходные килограммами Буквально здоровенными коробками. Сладости нужно признать качественные. Не чета тому что у нас продают. Но цены начинаются от 16-18 евро за килограмм и этим не ограничиваются. И это не был один единственный магазин, куда пришли все. Магазинов по городу раскидано несколько десятков и в большинстве сладости разные.

Дальше просто приведу небольшую подборку витрин, снятых в разное время суток. Короче говоря сладкая жизнь в Греции.
























Tags: fuji, street, греция, фото
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments