live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Выступление по теме

Последние несколько дней телевизор не смотрю. С обеих сторо ведь пропаганда. Однако это выступление интересное. В первую очередь тем, что выступающий не занимает позицию ни одной из сторон. С чем-то можно соглашаться, с чем-то нет. Но это именно те вопросы, которые стоит обсуждать.

А еще меня очень удивило что оказывается не только у нас принято называть нацистов фашистами. Можете внимательно послушать. Голос переводчика не мешает услышать, что выступающий называет укр. наци фашистами.
Также я впервые услышал что оказывается отстранение Януковича нелегитимно не только потому что депутаты принимали решение под угрозой применения силы, но и потому что по итогам голосования не было набрано достаточно голосов.



И не нужно делать скоропостижных выводов. Это просто информация к размышлению.
Tags: политика
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments