live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про ДиКаприо и его Оскар



Посмотрел Волка с Уолл Стрит. Не совсем понял схему их работы. Ну да ладно. Это не главное. Главный герой тоже никакого сочувствия не выживает. Это я думаю тоже не удивительно. Самое интересное в этом фильме другое - роль ДиКаприо. Уже много месяцев все любители кино только и обсуждали - получит ДиКаприо Оскар или не получит. Не получил. И мне кажется очень правильно что не получил. Волк с Уолл стрит - фильм хороший. Правда довольно затянутый, но хороший. И понравился мне гораздо больше чем пустоватый Гетсби. Проблема тут только одна. Весь фильм - это по большому счету трехчасовая компиляция всех предыдущих ролей ДиКаприо, когда он играл всяческих плутов, мошенников и других нехороших людей. Чего-то нового, какого-то прорыва здесь нет. Вот поэтому и Оскара не дали. Потому что если бы дали Оскара - это было бы всеравно что дублирование номинации "За большой вклад в кинематограф", которую дают актерам по совокупности заслуг. А если бы Лео дали Оскара в такой номинации, то это было бы по сути признание того что Волк все таки Оскара заслуживает. Так что пока придется подождать. В любом случае ДиКаприо теперь Оскара получит. Либо за новый (причем и для него самого новый в плане роли и характера героя) фильм или в ближайшее десятилетие просто за большие заслуги перед кинематографом.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments