live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Покормите танк 2. Еще больше позора

Несколько дней назад я писал о стыдобище, вывешенном на сайте министерства обороны Украины. Оказалось это не фейк, как поспешил написать в комментариях пробегавший мимо бот. Позор и стыдоба только усиливаются. Увидел ролик у http://pauluskp.livejournal.com/511381.html.

Еще мне на днях знакомые пытались объяснить, что мол не правда это все. И даже сбор средств на материальную часть - это совсем не на покупку танков, а просто на мыло и портянки. Но нет же. Ролик ниже прямо намекает, что деньги нужны на покупку бронежилетов и бронетехники. Хотя может это тупые пиарщики что-то напутали. Или это ролик Киселев и ему подобные изготовили чтобы Украину опозорить.





Однако не стоит думать что денег в стране нет. В интернете последнюю неделю пишут что крымских пенсионеров уже поспешили списать со счетов и денег им перечислять не собираются. Решили наверное - пусть помирают с голоду. А тем временем пишут что у госчиновников некоторых произошла хорошая прибавка к зарплате http://andreyvadjra.livejournal.com/367132.html. Нах им армия. Самим деньги нужны. А на танки для армии пусть бабушки собирают.

P.S. Хорошо хоть под такой бредовой новостью можно спокойно ставить тег "забавное".
Tags: забавное, политика
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments