live13 (live13) wrote,
live13
live13

Небраска



Я между прочим уже посмотрел. И фильм действительно хорош. Но не гениален. Но хорош. И с отличной актерской работой.

Первое впечатление - да это же очередной фильм Коэнов. А потом смотришь дальше - не они. Если бы это был фильм Коэнов - там бы был еще второй, а то и третий смысловой слой. Короче говоря фильм Коэнов lite. И все равно превратить такую примитивную фабулу в отличное дорожное приключение - это большое достижение. Сразу вспоминается Маленькая мисс Счастье. Но тоже не дотянули. Тоже lite вариант.

И наконец третья оставляющая - осознанный выбор сделать фильм в ч/б. Получилось хорошо. Но все таки не Бумажная луна. Опять lite вариант. И вот так по всем составляющим. Вроде везде чуть хуже чем у лидеров, а в совокупности всеравно очень здорово. Уж по крайней мере гораздо лучше чем у Афлика в так задевшем меня фильме про придурков-дипломатов.
Tags: кино
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments