live13 (live13) wrote,
live13
live13

Конец Fuji-страданиям



Unboxing я показал вчера. К сожалению пока показать больше нечего, так как был сильно загружен работой. Зато расскажу немного о том где камеру взял. А взял я ее прямо у Fuji Украина. Оказалось что они не прочь продать камеру напрямую. Причем цена оказалась даже немного лучше, чем самые заманчивые предложения на агрегаторах цен в сети. Ну и гарантия фирменная, а не серая. Так что оказывается если что-то нужно, имеет смысл поинтересоваться у официального представительства в вашей стране, если такое представительство конечно имеется. Матрица у камеры оказалась в порядке. А это самое главное.


Первые впечатления - очень похоже на X-Pro 1. Только немного легче и меньше металла. Экранчик что сзади, что в EVF по сравнению с X-Pro 1 просто реактивный. Отсутствие оптического видоискателя меня пока не очень расстраивает. Расстроил focus peaking. Увы, он всеравно какой-то недоделанный по сравнения с аналогом на NEX. Split focusing тоже не впечатлил. Когда пытаешься сфокусироваться на ровных геометричных объектах с прямыми гранями - все хорошо. Но совместить из трех частей например ухо кошки - задача прямо скажем крайне сложная. Ну а дальше буду привыкать.
Tags: забавное, фото
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments