live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про Олимпиаду

До сих пор ни чего не писал по этому поводу. По большому счету мне всеравно. Олимпиады я не смотрю и не собираюсь. Но в целом поднятый хайп и троллинг последних нескольких лет поддерживаю. Пусть olegmakarenko.ru в своей обычной манере доказывает что после олимпиады в Сочи останется инфраструктура, будет больше иностранных туристов, будет лучше отдыхать. Пусть. Время рассудит. Я умываю руки. Скоро лето. Но если озверевшие после олимпиады сочинцы и владельцы гостиниц взвинтят цены до небес, так что обычные люди отдыхать там больше не смогут - ну что ж. Тогда уже я окажусь прав. Хотя никакой радости мне это не принесет. И значит от всего этого дружного расприла был один вред. Да и с самими олимпийскими объектами еще неизвестно что будет. Не развалятся ли они за считанные годы, как случилось с восстановленным памятником Дети и крокодил в Сталинграде?

И самое главное. Очень желаю всем троллям не сбавлять оборотов. Ведь олимпиада бродит по миру. Вот зимняя в следующий раз например в Корее будет. Уже можно начинать приглядываться к чудесам олимпиизации в тех краях. А то ведь многие из тролей на самом деле пытаются троллить не олимпиаду, а Рассея вперде и Путена. Но это же скучно. Не будьте мудачьем. Будьте последовательны. Совсем скоро олимпиада окажется в Бразилии. Посмотрите как там люди уже радуются.








Сегодня в ленте вспоминают что многие современные олимпийские традиции ввели с легкой руки Геббельса. И кето же интересно поддержал их в первую очередь? Читаем в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B. Ага. 1948 год - Британия! А не какой-нибудь злобный Сталин как многим наверное хотелось бы.

Вот так и живем. Про допинговые и антидопинговые войны сегодня промолчу. Наверняка на этой или следующей неделе как обычно будет несколько связанных с ними скандалов.
Tags: забавное, история, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments