live13 (live13) wrote,
live13
live13

Не ходите в Африку гулять и некоторые выводы

http://tannen.livejournal.com/66587.html

Вот так разрыв шаблона под новый год! Больше 30 лет живу на свете и даже не подозревал что такое возможно в нашем мире. И идея Район № 9 больше не кажется мне какой-то выдающейся.
Ну допустим краски в этом повествовании немного сгустили. Ну допустим. Но ведь какая-то доля правды в этом есть.

Собственно чего я об этом пишу. Я никогда не считал и не считаю негров какими-то низшими. Но считаю что у черной рассы есть одна особенность. Они очень сильно поддаются чужому влиянию. Как хорошему, так и плохому. Этот вывод сделан не на пустом месте. Мои знакомые преподаватели, работавшие в университете с иностранными студентами тоже всегда говорили, что если с африканцами проще всего. Если вести себя с ними по человечески, то и они ведут себя вполне культурно. Это не наглые арабы, не затыкающиеся ни на минуту и не чванливые индусы. А из индусов к нам ведь едут за образованием в основном представители самой самовлюбленной касты военных. Т.е. просто самая пенка среди говна.

Но есть в этой истории и еще один очень интересный вывод. Перечитайте что произошло в 1992 году и подумайте. Я в первую очередь к майдаунам и майданутым обращаюсь. Если вы хотите в Европу, то какого хрена вы в Киеве делаете? Вы карту не видели? В Киеве околачиваться только те, кто хочет передела власти, а не кто хочет в Европу. Русофобы и те кто хочет занять место у кормушки, отобрав ее у нынешней власти. Рофобы даже из Польши приехали в середине декабря. Если кто-то хочет в Европу - нужно собираться миллионом человек на границе с Польшей, а лучше побольше и идти в Европу. Мирно. С цветами. Все в духе революции по методу Шарпа. Неужели Wojsko polskie осмелится стрелять в людей? Расстреливать их тысячами.



Это не безумие. Это не шутка. Смотрите сами. В ЮАР получилось. Метод работает. Просто прийти и занять. Убрать границу. Так что если кто-то хочет в Европу, то почему тогда не на границе?
Tags: забавное, история, политика
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments