live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Необычные суперспособности

Посмотрел вчера лекцию Александра Молчанова из цикла лекция на Дожде

http://kinoky.com/blog/scenary/614.html#cut

Очень понравилась одна мысль. Лекция уже не совсем новая. Прошлогодняя или позапрошлогодняя. Еще когда был популярен цикл Сумерки. Так вот. Александр объясняет в чем привлекательность этой истории для женской аудитории. Все дело в том что это история героя, наделенного суперспособностями. Нет, не про вампиров или волосатых и блохастых парней. Она про обычную девушку с крайне заурядной внешностью. Однако с суперспособностью влюблять в себя любых парней: и мертвых вампиров, и волосатых оборотней. Т.е. суперженщина - образец для среднестатистической девушки.

Мне в связи с этим вспомнился еще очень популярный в свое вермя среди женщин сериал. Не родись красивой назывался. Та, которая не родилась красивой, так конечно никакой красивой и не стала. Но сериал ведь не об этом был. Сериал был о том, как страшные тетки собрались в одном офисе и гнобили единственную среди них красивую, которую играла Юлия Такшина.

Tags: забавное, кино, фото
Subscribe

  • Имперская истина

    Мы были правы. Они ошибались.

  • Всех их вместе соберем! Небесная сотня!

    Вчера с удивлением узнал что Time специально к 20 февраля выпустили спец выпуск. Понятно на какую тему - скажете вы. Ведь что можно ожидать на…

  • Про юбилей

    Не хочется сегодня ничего писать. Кому за 10 лет не стало понятно, не станет и сейчас. Лучше видео на память посмотрите о более свежих событиях.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments