live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Еще про Starbound

Ура! Я наконец завершил кругосветное путешествие по сгенерированной после очередного (6-го) патча планете. А еще собрал первый комплект железной брони. И даже улетел на новую планету.



Еще нашел подземный комплекс с охраной. Охрана на переговоры не идет, зато убивается легко. Но внутри ничего интересного. Всю обстановку можно тырить. Я нахапал рахных серверов и ламп и сохранил их в ящике на своем корабле. Та что теперь могу развернуть ЦОД хоть в чистом поле. И всетаки игра понемногу начинает надоедать. Просто копать и просто исследовать надоедает. А строить что-то большое желание нет. Тем более сейчас, когда с каждым новым патчем можно потерять или персонажа или мир.





Tags: pc, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments