live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про майдаунов, гей-славян и прочее

Как же я всетаки завидую людям, которым здоровье позволяет ночевать в палатках в лесу, на площадях и прочих сомнительных местах.



А если по теме, то я вообще не понимаю тех кто в этот раз туда поперся. Ну идиотов и тех кто за деньги пошел не считаем. Но остальные то? Никто ведь ни разу не говорил что после 29-го ноября сразу объявят безвизовый режим с Европой. А для меня это единственное что нужно от этой "евроинтеграции". Если есть еще какие-то причины - ну объясните мне хоть ктонибудь.
Поэтому для обычных людей хот соглашение с Европой, хот соглашение с Россией не сулит ничего хорошего. Возможно просто повышение цен на одно или другое. Все остальное, что следует из подобных договоров если кого-то и касается, то только тех, кто возит товары через границу, т.е. несколько олигархов, депутатов и помошников депутатов. Закрытие заводов тоже мало кого касается, потому что мало кто на них работает.
Так что на этот раз даже название майдауны уже носит нее политический подтекст, а чисто медицинский. В прошлый раз еще можно было тешить себя надеждами что Тимошенко хорошая, а Янукович плохой или наоборот. Сейчас уже даже самому последнему дураку должно быть ясно что никого хорошего там нет.
Tags: забавное, история, политика
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • Молотом и болтером по здравому смыслу

    Вот уже несколько недель никак не соберусь написать о сравнительно новом Warhammer + и его контенте. Стоило оно того чтобы отказываться от…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments