live13 (live13) wrote,
live13
live13

Апокалипсис сегодня



Удивительно как актуальна тема сегодняшнего поста. Как и в фильме у нас в Украине опять не пойми кто собирается идти за непонятно какими лидерами. Кто по скудоумию, кто за жалкие подачки.

Но я про фильм. В первый раз я пытался его смотреть в 90-е. Причем в одном ряду с Рембо, Взводом и т.д. Т.е. ожидал крутого экшена "про войну". А Апокалипсис не об этом. Потому в те времена и разочаровал. Теперь он воспринимается совсем по другому. Много в нем странного и непонятного. Но фильм про путешествие по реке с непредсказуемым концом получился знатный. Единственное что слегка раздражало сначала и сильно раздражало в конце - это переходы между сценами, выполненные с уходом в прозрачность. Это когда одна сцена накладывается на другую. Переход пропеллера в лопасти вертолета в первый раз - это круто. Но потом это уже просто достает. А Марлон Брандо крутой... и большой.
Tags: кино
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments