live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Война Логана или press bark to Jason



Все верно. Сингл последней итерации Call of Duty - чуть больше 4-х часов. Давно я видать в FPS не играл. Несколько эпизодов перепроходил 2-3 раза. Поэтому времени у меня прохождение заняло примерно часов 5.
Говорить про сюжет не хочется. Это какая-то вымученная история про то как у военных что-то очень чешется. Про Логана, его братца и старика-папашу с промытыми патриотизмом мозгами. На этот раз на США внезапно напала почти вся Южная Америка. Дорогих игрушек в кадре полно. Так и хочется воскликнуть "В Африке негры голодают, а они тут транжирят деньги на то чтобы на орбиту десятки тактических ракет таскать". После этого никакого сопереживания героям не возникает. Да и к их противникам тоже. Понять можно разве что главного плохиша. Его когда-то давно бросили товарищи (правда в безвыходной ситуации), а он, как в плохом кино, на зло всем выжил и решил мстить. И товарищам и своей бывшей стране вцелом.

Оружия, всяких прицелов, девайсов в игре много. Играется как в старом добром Call of Duty. Только в происходящем теперь никакого смысла.



Отдельная фича - собака. Не знаю кто из игрособак лучше - Chop из GTA V или Riley.Теперь я думаю почему Riley ни разу на миссии не попытался надл кем нибудь надругаться как Chop в GTA и если бы они встретились, то кто бы над кем надругался. Думаю что всетаки Chop. НО саоме крутое здесь - это надпись Press F to bark. Ну точно калька с Press X to Jason!



Боевые космонавты - это тоже необычно. Вообще в игре хорошего много. Только зачем это все? Снова крупный проект. Не меньше 500 человек в титрах и все в угоду бредовой истории. Я понимаю мультиплеер и все такое. Правда не думаю что там что-то радикально поменялось с прошлых частей.

Концовка у игры вообще эпическая! Нет, серьезно! Никогда еще такого не было. Дальше Спойлер. Хотя кого я пытаюсь испугать? Неужели кто-то будет наслаждаться этим сюжетом.
Короче говоря решившего что он всех победил и вообще молодец Логана, лежащего на пляжу, хватает за ногу настоящий боевой пи...рас и утаскивает на глазах брата в неизвестном направлении. Вот это концовка!
Tags: pc, забавное, игры, политика
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments