live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Как бы WoT



Похоже Wargaming в последнее время крышу от успеха немного снесло. Пиарщики пихают танки куда только могут. Несколько недель назад был какой-то конкурс в ЖЖ. А последние месяцы не только игровые журналы, но и все, хоть каким-то местом относящиеся к компьютерам внезапно выкатили многополосные тематические статьи и даже распечатки бумажных моделей танков. Такое впечатление, что изголодавшиеся по рекламодателям редакции бумажных изданий так рады возвращению старых добрых времен, что кидаются на предложенный рекламный бюджет, как тараканы на свежую гуашь.

В последний раз такой шум поднимался только на волне выхода Ил-2. Ну там это было хотябы оправдано. Все таки это был настоящий симулятор и людей он учил тоже реальной истории. WoT давно уже не такой. Ничего серьезного там не осталось. Обилие фантастических танков до того испортило аудиторию, что она даже не утруждают себя узнать хоть что-то о реальных танках. Потому что в игре имеют значения только циферки в описании техники. Это печально.

Понятно что весь шум для того чтобы продвигать теперь и самолеты. Меня честно говоря не тянет. Аркада - она аркада и есть. Тем более что на следующей неделе уже новая часть X выходит.
Tags: забавное, игры
Subscribe

  • Про историю Battletech

    Странная это штука Battletech. Я уже не раз жаловался насколько она сурова к новичкам. Казалось бы все что нужно - это миниатюры мехов, правила и…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments