live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Месть Super Mario



Сегодня содержание поста вообще никак не связано с заголовком. Просто у меня унитаз заболел. Вот и вспомнился водопроводчик.
А сломался всего навсего смывной клапан. Вернее одна единственная резиновая диафрагма, которая должна не пропускать воду. А она пропускает. Больше года резинка не пропускала воду, а потом внезапно стала пропускать. Я не придал этому большого значения и примерно неделю вода потихоньку продолжалась просачиваться. Короче говоря 25 кубометров вытекло. Придется идти за новой резинкой. Но все равно это мистика какая-то. Старая резинка на вид абсолютно нормальная, без трещин и прочей ерунды. А пропускает. И как только сантехники со всем этим српавляются?
Tags: забавное
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments