live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про Евроинтеграцию



Что такое Евроинтеграция я не знаю. Но думается мне ничего хорошего не будет.
Собственно настоящая Евроинтеграция для меня - это безвизовый режим для выезда в Европу. Мне больше ничего не нужно. Но про это еще даже никто и близко не говорил. Если во времена, когда политики игрались с проблемой русского языка, его хотябы обещали сделать вторым официальным, то про безвизовый режим не говорит ни один политик.

Что конкретно хорошего принесет Украине Евроинтеграция - я не понимаю. Обещают что мы почувствуем себя европейцами и приобщимся.

Вот такие смутные аргументы за. Теперь аргументы против. Они тоже какие-то невнятные. Закроются несколько заводов и на каждом потеряют работу по несколько тысяч человек? Этот аргумент даже не смешной. Когда довольно у нас хотели запретить азартные игры, в передаче у Шустера была озвучена цифра задействованных в этой индустрии людей - 100 тысяч человек! В ликеро-водочной отрасли если ничего не путаю и того больше. Вот где люди. А не на заводах. Всеравно эти заводы ничего толкового не производят. Что не возьмешь - обязательно китайское говнище. Еще пугают санкциями со стороны России. Странно было бы если бы их не последовало. Т.е. это более-менее реальная угроза.

А вот что думается на самом деле. Евроинтеграция может грозить и настоящими опасностями. Например, у нас могут потребовать закрыть АЭС. Экология типа. Без электричества всем ... естественно. Еще Россия может снова отключить Украину из единой энергосистемы. Кто уже забыл, пока Украина к ней не подключилась, у нас постоянно игрались с веерными отключениями.

Кстати о веерных отключениях. Тимошенко непонятно с какой стати требуют выпустить. А я не хочу. Я хочу чтобы она заплатила сполна за все гадости, которые причинила людям и детям этими своими отключениями. Чтобы ответила за каждую слезинку ребенка. За кромешную тьму на улицах и тьму дома. Это одни из самых негативных моих воспоминания о детстве. Про многократно обманутых пенсионеров я вообще молчу.

Но и это еще не все. Фрукты и овощи у нас хорошие уже давно не выращивают. Сожалеть об этом резиновом убожестве из магазина я не буду. Но вот куры, яйца, да и прочее мясо у нас еще вполне съедобное. И цены может и чуть выше чем в Польше, например, но еще терпимые. А ведь после Евроинтеграции производителей могут прищучить какими нибудь санэпидемиологическми нормами или просто лимитами на производство. И все. Жрать нечего будет.

Но и это не все. Как миленькие, наши политики примут продиктованные с запада пенсионный возраст, сами пенсии. Нам подскажут что делать с льготниками и сколько тратить на бюджетников. Мы не Греция. Нам тем более денег не дадут.Ну может сейчас в виде подачки несколько траншей, пока не вступили. И после такой интеграции можно будет только вспоминать как хорошо и привольно нам сейчас живется.

Вот где настоящие угрозы. А гейские браки, даже полигамные, меня не пугают.
Tags: политика
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments