live13 (live13) wrote,
live13
live13

Hostel part II

Наверное не многие оценили по достоинству фильм Hostel. После него остается довольно гнетуще впечатление. Уважение к отважной полувыжившей японке. Но самые забавные в том фильме были конечно дети. Сразу думалось. Вот бы в 90-е тоже так поймать какого ни будь депутата и отблагодарить за счастливое детство.
Второй фильм получился другим. Здесь нет такого отчаянного побега и мести всем, кто заманивал героев в ловушку. Просто несколько происшествий в парке атракционов. Насилие - обычная жестокость. Никакой изобретательности. Поэтому просто противно и не интересно. Вообще если говорить о насилии, самый симпатичный маньяк - это конечно Ганибал Лектор. Причем из первых двух книг Томаса Харриса. Про последнее кино лучше вообще забыть и не вспоминать. Интересно наблюдать за гладиаторами. За сражением. Когда на экране просто пускают человеку кровь - не очень.
А в конце бабло побеждает зло.
И еще дети совсем в Славении испортились. Уже вместо жувачки доллары просят.
Кстати смотрю я на последний DVD к Стране игр, с изображением главгероя GTA IV и вижу именно такого качка как в Hostel II показывали. Вроде такие в Славени и живут. Так что никакой он не русский. Что интересно когда был в Чехии сам я таких типажей не видел. А в фильме их прямо в Карловых Варах показывают.
Subscribe

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments