live13 (live13) wrote,
live13
live13

Как я стрелял в прабабушку или история о том как жестокие видеоигры сделали меня убийцей еще до того

Как я стрелял в прабабушку или история о том как жестокие видеоигры сделали меня убийцей еще до того как я узнал что такое видеоигры*



Когда мне было три или четыре года, мне подарили на новый год красный пластиковый ППШ. Маленький и с черным диском. И знаете что? Я очень часто стрелял из него по своей прабабушке, которая очень любила меня - своего правнука. А я говорил что она враг, ее нужно расстрелять и стрелял как мог из своего ППШ. Из жестоких фильмов я может и видел мельком отрывки из Освобождения, Они сражались за родину и В бой идут одни старики. Я все понимаю. Очень плохие фильмы в плане воспитания насилия у детей. Нужно их обязательно запретить. А то видите к чему привели. Ну и наверное жестокие видеоигры виноваты. Правда тогда я даже не подозревал об их существовании.
К чему я это вспомнил? Просто на Kotaku http://kotaku.com/grand-theft-auto-blamed-after-eight-year-old-shoots-gra-1201375715 и в других источниках всплыла прекрасная новость. 8-летний мальчик застрелил бабушку из пистолета.
Виновата понятное дело GTA IV.
Немного подробностей. Мальчик живет в трейлере. В трейлерах в США живут так называемые white trash. Совсем грубо говоря отбросы общества. Подробности можно увидеть в фильме 8 mile Эминема. Т.е. обстановка там весьма криминогенная.
Еще малозначительный факт. Оружие валялось в трейлере просто так. Может это и нормально во время зомби-апокалипсиса. Но сейчас еще нет. Понятное дело что виновата во всем только GTA IV.
Кстати думаю если бы у меня в детстве вместо игрушечного ППШ был бы в руках заряженный пистолет - я бы убил свою прабабушку. И в этом тоже были бы виноваты видеоигры.

*Прошу прощения. Полностью заголовок в стандартную длину названия поста не уместился
Tags: забавное, игры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments