live13 (live13) wrote,
live13
live13

Phoenix Wright Ace Attorney Justice for all

Феникс Райт вернулся. Играть во вторую часть также интересно как и в первую. И если в первой части мне показались немного надуманными два последних дела, во второй странноватым является только заключительное. Первое - это почти тренировка. Не могу сказать что вторая часть превзошла первую, поэтому переключусь сразу на недостатки.
Во первых пропали интересные миниигры. В первой части мне очень нравилось снимать отпечатки пальцев, особенно сдувание с отпечатков лишнего порошка. Ну и еще милая головоломка с осколками вазы. Во второй части есть только простенький поиск жучков. Хотя в целом впечатление это не портит. На этот раз мне показалось что предъявление доказательств построено более логично, чем в первый раз. Даже сбор улик не вызвал у меня больших проблем. А вот в последнем деле пришлось обратиться к прохождению. На мой взгляд необходимость во время перекрестного допроса возвращаться к предыдущим фразам свидетеля - грязный трюк. Куда интереснее предъявлять доказательства. Надеюсь в третьей и четвертой части такими вещами злоупотреблять не будут. В остальном эта игра - логическое продолжение первой части. И за это мне она нравится. Так что с радостью буду играть и в третью и в четвертую части, как только они появятся на DS. Чего и всем желаю.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments