live13 (live13) wrote,
live13
live13

Копирасты дотянулись и другие новости


Обнаружились и вредители, охочие лишить нас Игры престолов.
Дальше только хуже. Некоторые сайты уже прячутся за пределами России и переходят на режим работы через VPN. В Украине тоже засуетились. Помню подобное бурление было когда в политике появился Ющенко и началась борьба с пиратскими дисками. Многие пираты перестали писать на коробочках и самих дисках настоящие названия игр. Хочешь Silent Hunter? Догадайся что это теперь Скрытый охотник и в том же духе. Короче говоря у нас во всю уже копируют новый копирастический российский закон. Причем возможно и более строгий. По типу Германии. Мы ж типа Европа. Посмотрим к чему это приведет.
Tags: забавное, политика
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments