live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Первая победа в войне против копирастов


Сегодня петиция против антипиратского закона в России набрала нужные 100000 подписей. Подписать ее совсем не просто. Кто угодно не может. Могли это сделать только граждане РФ с помощью своей электронной подписи.
Конечно закон скорее всего на совсем не отменят. Но всетаки это большой шаг общеатва в нужном направлении. Конечно интернет пользователи крайне инертны. Но ведь их просто еще не довели до крайности. Пока нет прямой угрозы жизни, здоровью близких и дому, многие люди и будут вести себя инертно. И ничего странного в этом нет.

Ну и победа конечно относительная. Как в любой войне в самом начале радуются даже мельчайшей победе. Даже если три калеки справились с двумя инвалидами - это уже считается победой и поводом для ликования. Посмотрим что будет дальше.
Tags: политика
Subscribe

  • 10 лет сопротивления нацизму

    Да. Уже 10 лет прошло. Сколько времени потеряно. Сколько людей погибло. И еще не известно когда все кончится. Но нацистской Украины быть не…

  • Aamazon VS Аленка

    На днях узнал одну неприятную новость про нейросети. Помню в 2019-м году посещал конференцию про ИИ, где как раз обсуждалась возможность…

  • Имперская истина

    Мы были правы. Они ошибались.

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment