live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Company of Heroes 2: Sosi hui!

На этой неделе наконец купил новую видеокарту и смог снова вернуться к CoH2. Правда не стоит оно того. В смысле возвращаться к CoH 2, а не покупать видеокарту.



Видеокарта как раз хорошая. Вставил в слот и забыл. Правда греется сильно. С заводским разгоном как никак. Так что на всякий случай ускорил немного скорость вращения вентиляторов пока лето еще.
Что касается CoH2, то я продвинулся еще на несколько миссий вперед. Кроме бредовых роликов в них еще и довольно суматошный геймплей. Может я конечно давно не играл в RTS, то контролить свои войска сложно.
Приятного погружения в геймплей не происходит. К тому же если я ничего не путаю, со времен первой части бойцы разучились перепрыгивать через изгороди. Зато научились произносить такие слова как в заголовке. Кажется это какое-то ругательство-то по-русски.
Еще я вспомнил как меня в своей время удивила самая первая часть CoH. Было очень странно наблюдать что пехотинцы там были расходным материалом. Еще тогда мне показалось что это очень не соответствует создаваемому на западе олбразу американской армии и может вызвать недовольств среди американских игроков. Не знаю, были ли тогда возмущенные этим игроки. Но со времен первой части ничего не поменялось.
Так что хватит уже про CoH2. Лучше вернусь наконец к Bioshock Infinite с хорошими настройками. Надеюсь что хоть эта игра меня не разочарует.
Tags: pc, игры
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments