live13 (live13) wrote,
live13
live13

Не Fallout

Вопреки моим первым впечатлениям сериал Иерихон оказался далеко не "про Fallout". К сожалению его создатели ограничилось простым социальным экспериментом. Что будет если разрушить крупнейшие стратегические точки США. Причем показывают события нам исключительно с точки зрения жителей маленького городка. Так что никаких радскорпионов, не говоря уже о супермутантах. Вместо рейдеров - простые бандиты. Вместо радиационного заражения, ядерной зимы и прочих сюрпризов - всего навсего распыление радоиактивных облаков вокруг взорванных городов. Оставшиеся проплешины могут без проблем приютить все оставшееся население США. Каждая из таких незараженных зон настолько велика что например может вместить в себя все русофобские карликовые государства Европы вместе взятые. Вместо занимательных задачек на выживание уцелевшие начинают скатываться в феодализм или как им хотелось бы думать о себе самих возвращаются к жизни отцов-основателей.
Пересказывать сюжет я не буду. Сериал всетаки добротный и при наличии свободного времени ему стоит уделить внимание. Но увы тема не раскрыта.
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments