live13 (live13) wrote,
live13
live13

Sculls of Shogun



Прям игровой день сегодня какой-то получается. Просто вышли две значительные игры. С одной стороны казуальные, а с другой вполне толковые. Вот и захотелось посмотреть что они из себя представляют.
Сразу хочу начать с графики. Да, мы все прекрасно знаем что не в ней счастье. Но есть тот предел, ниже которого опускаться не стоит. Plants VS Zombie например смотрятся хорошо. Там есть утрированная упрощенная рисовка и анимация. Но все таки это смотрится стильно. В Sculls of Shogun это смотрится примитивно и убого. Жирные неряшливые контуры. Как будто рисовал художник-аниматор, недавно открывший для себя Flesh. Скорее всего так оно и есть. Смотрится убого, а не стильно. И это сразу портит общее впечатление. Да и с геймплеем проблема. Поленились сделать нормальную пошаговую тактику с хексами или клетками. Ну ладно. Это могло бы быть простительно. Но тут еще и управление неудобное. При том что никаких широких возможностей у юнитов нет, чтобы ими управлять нужно постоянно совершать какие-то лишние клики мышью. Если бы это все выглядело прилично - с этим еще можно было бы смириться. Но раз сразу возникает столько претензий и к графике и к управлению, то на остальное уже и смотреть не хочется.
И потом. Когда уже Plants VS Zombie 2 выйдут?
Tags: pc, игры
Subscribe

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments