live13 (live13) wrote,
live13
live13

Poor bastards и Company of Heroes 2



Бедные ублюдки. Как мне их жаль. Это ж насколько нужно быть больными чтобы организовывать петиции по поводу запрета игры. CoH2 как вы поняли
Вот например здесь сидят.
http://varjag-2007.livejournal.com/4913600.html
Троллям законодателям только и нужен повод чтобы еще какую херню придумать. А тут сами идут навстречу.
Собственно оправдывать CoH 2 я не собираюсь. Это не моя вина в том что вместо сюжета там полная хрень. Не было никакой причины не сделать нормально, не скатываясь в лютый трешак.
Так что идею насчет опускания оценки на метакритике я одобряю. Relic этого заслуживает. Даже сам там отметился. Также вполне справедливо опускать игру на Steam и прочих публичных местах. Но только не общаться с психами из правительства. Потому что ничего хорошего от них ждать не приходится. И потом это проблема самой игровой индустрии. Нечего сор из избы выносить.
Жаль только что рейтинг по которому инвесторы игры оценивать подпортить не удастся. Насколько я понимаю там рейтинг пользователей не учитывается. Только рейтинг рецензий. Но у бедных ублюдков конечно не хватит ума написать рецензию, опубликовать ее в серьезном издании и добиться попадания ее в рейтинг на метакритике. Лучше запретить в СНГ. Тупо и думать не нужно. Можно подумать что это кто-то заметит вообще.
А еще мне интересно сколько из этих хейтеров в игру вообще играл? Вот я до сих пор только первую миссию с грехом пополам прошел потому что на старой видеокарте тормозит, а новую я никак не могу купить, потому что ее еще в Украине нет. А если не брать в расчет совсем новые карты, для того чтобы играть в игру нужно очень не слабое и соответственно дорогое железо. Так какого хрена вообще хейтеры к ней лезут? У них наверняка одни нетбуки и офисные конфигурации.
И сразу такие про пропаганду нацизма воют. Хотя в игре полная клоунада с тем как все выглядит. Например на немецких танках не то что обозначений правильных нет. Даже правильного камуфляжа. И потом если они так возмущаются тому как показаны советы в игре, то почему никого не возмущает постоянный бездумный зерг раш со стороны немцев? Это вобщем тоже оскорбление. Вели бы себя немцы так тупо в реальности, мы бы уже к осени 41-го в Берлине были.
Tags: pc, забавное, игры, история, политика
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments