live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Еще про моралистов

Последние несколько дней в ЖЖ куча перепостов про конкурс Мисс Минск 2013.



У меня лично все эти конкурсы всегда вызывали отвращение. И чем больше узнаешь, тем больше мерзостей открывается. Может когда-то в 90-е все места там действительно решались через постель. Не знаю Сейчас это просто инфоповод для спонсоров, перепродажа призовых мест за хорошие деньги, если конкурс престижный и еще куча стремных теневых схем.

На этом фоне требования к полной целомудренности конкурсанток выглядят по крайней мере странно, а на самом деле совершенно нелепо. Такая у нас теперь жизнь, что многие девушки подрабатывают танцовщицами go-go, работают моделями в бодиарте, танцуют стриптиз, а самые толковые выбираются в Dj. Если есть другие предложения по трудоустройству - пожалуйста. Но на мой взгляд это лучше чем сидеть продавцом в магазине или секретаршей в какой-то бесполезном офисе или государственной конторе-клоаке. К сожалению работа не простая, сбивающая нормальный ритм жизни. Зато по крайней мере танцы - это движение. Это хорошо. Плохо - выписка и курение.
А если моралисты вспомнят какие все были хорошие в СССР, то поспешу вас обрадовать. В СССР девушек отправляли вместе со всеми в поля на сельхозработы. Как после чрезмерного пребывания на солнце девушки выглядят я уже насмотрелся. Ничего хорошего. А еще популярны были туризм и всякие походы. Ка после этого выглядит кожа и лицо тоже страшно смотреть.
Ни в том ни в другом на самом деле нет правды. Две крайности. Здоровая жизнь где-то посередине.
Но вот то что современная девушка не может позволить себе танцевать в клубе или сниматься ню - это полный бред. Может это было нормально в 50-е. Но уже после Бетти Пейдж мир полностью изменился. А ведь некоторые до сих пор думают что им нельзя сниматься ню, а то вдруг когданибудь они станут Мисс мира. И как любой стереотип этот заседает в головах девушек настолько глубоко, что хоть кол на голове теши.
Для примера Татьяна Котова, когда-то бывшая в Виагре. В 2006-м году участовала в конкурсе, где ей похоже здорово промыли мозги.



В журналах пропиарислась в свое время. Но такая вся скромная, что грудь держит в охапку. Как бы чего вино не было. И в то же время на отдыхе в пьяном виде залазит на стойку бара и танцует вполне толковый стриптиз. Тоже ролик на прошлой неделе в ЖЖ мелькал. Прошу прощения за рандомное видео. Кому интересно - легко отыщет в лучшем качестве.



Вот такая каша в голове. Либо уже делай все в открутую, либо не делай ничего. А делать вид что сегодня я такая, а завтра совсем не такая - это не жизненная позиция. Это не пойми что. Ну а осуждатели - те вообще последние люди. У нормального человека нет причин осуждать других. Он занят своим делом. Только жалкие закомплексованные неудачники, стараются побороть свои комплексы неполноценности за счет унижения других. Причем обычно тех кто лучше и выше их. Ведь гораздо проще опустить кого-то до своего уровни или ниже, чем самому сделать хоть что-то полезное.

Ну и еще один опрос

Poll #1923212 Могут ли в конкурсах красоты принимать участие девушки снимавшиеся ню или танцевавшие стриптиз

Могут снимавшиеся ню?

Да
15(93.8%)
Нет
1(6.2%)

Стриптизерши

Да
14(87.5%)
Нет
2(12.5%)
Tags: забавное
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments