live13 (live13) wrote,
live13
live13

Люди сделали X-Com

Chaos Concept сделали X-Com. Я не хочу сказать "сделали свой X-Com". потому что они действительно просто сделали X-Com. Настоящий. Тот в который можно было поиграть в 1994-м году. Игра полностью переделана, но основа осталась. Как в старые добрые времена в моем распоряжении снвоа два истребителя, один транспорт, несколько солдат с обычными винтовками и на горизонте уже маячит ручное лазерное оружие. Казалось бы все хорошо, но вот черт, что-то всетаки не так. Игра работает, но выглядит по современным меркам плохо. Дело не в игровой механике. Дело в дерганой анимации солдат. К сожалению с первого взгляда становится понятно что Eye candy сделать не получилось. А жаль.Впрочем думаю для бывалых X-Com-овцев это проблемой не станет. За неофитов обидно. Еще чего доброго подумают что raltime режим действительно лучше старого доброго пошагового.
А команде Chaos Concept хочется пожелать успеха. Даже если они решат сделать сначала ремейк Terror from the Deep, а потом Apocalipce, я буду только рад. И еще нужно не забыть купить лицензионный диск. Нужно показать что X-Com нам нужен всегда.
И еще про название. Если скороговоркой я его кое как выговариваю, то написать правильно наверное не смогу. Поэтому просто скопирую UFO Extraterrestrials (Экстра-тер-рес-триал-с). Нет чтоб попроще как-то.
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments