live13 (live13) wrote,
live13
live13

Это ОНА

Сегодня по дороге домой зашел в один магазин электроники средней паршивости. ам была ОНА - PS3. Я правда не понял какой комплектации, но стоила она 4067 грн, что приблизительно составляет 800 убойных единиц и лень считать сколько евро. Так нежданно не гадано PS3 добралась до нашей глуши. Игр конечно нет и врядли предвидится, но сам факт. Я думал что цена будет никак не меньше 1000 долларов. Оказывается что цена рекомендованная. Тем не менее покупать PS3 сейчас я не собираюсь. Подожду удешевления LCD телевизоров и появления по настоящему для меня значимых игр.
Залазил сегодня на Dtf.ru. Там голосование. Играли ли вы в Fallout. Среди голосовавших оказалось только 20% бескультурных отщепенцев. Остальные все. И это радует. Не пропал еще геймдев на земле русской.
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments