live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Star Trek античеловеческое



Их нравы нам не понять. Людей из 80х. Вот например серия из второго сезона Star Trek: The Next Generation. Вымирающая колония. Изначально корабль с колонистами потерпел аварию и в живых их осталось только пятеро. Так как особо размножаться было некому, колонисты просто себя клонировали. И в течение нескольких сотен лет выращивали только клонов клонов. Пока почти совсем не вымерли из-за накапливающихся в ДНК ошибках. Почему они всетаки сначала не смешали собственное ДНК и почему нужно было клонировать клонов, а не первых колонистов - история умалчивает. И вот прибывает Ebterprise. Колонисты просят поделиться генным материалом. Но все члены корабля категорически против. Не имея другого выхода колонисты усыпляют находящихся на планете членов экипажа и берут у них образец ДНК. Очнувшиеся етнерпрайзовцы в ярости. Находят выращиваемых клонов и офицер Райкер расстреливает их из фазера.
!?
Расстреливает из фазера младенцев. Ничего себе семейный сериал! Сейчас, да и в прошлом тоже, многие против предохранения и абортов выступают. А там даже не эмбрионы, а уже вполне сформированные клоны. Уже в полный человеческий рост. Интересно, какими будут видеться нравы и нормы нашего общества лет через 50?
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

  • Польский парадокс

    Ситуация с Киберпанком очень странная. Вчера вечером посмотрел еще видео Мэддисона на эту тему.Краткая суть в том что игра на PC получилась вполне…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments