live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про сегодня

Поставил будильник на 3 часа. Чтобы снять небо в то время когда 72 года назад немецкие летчики готовились подняться в воздух на первый боевой вылет в нашей войне. И ничего особенного не увидел. Глянул в окно и лег спать дальше. Потому что на вид обычное утро. Точно такое же обычное как и 72 года назад. А еще я до сих пор путаюсь во временем и не пойму как тогдашнее время в Германии соотносится с нашим современным временем в Украине.
Tags: история
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

  • Отложенные игры. На смерть игрожура.

    Под конец прошлого теперь уже года я думал поиграть в несколько игр. Главный облом конечно получился с Syberpunk. Сама то игра не то чтобы плохая.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments