live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про сегодня

Поставил будильник на 3 часа. Чтобы снять небо в то время когда 72 года назад немецкие летчики готовились подняться в воздух на первый боевой вылет в нашей войне. И ничего особенного не увидел. Глянул в окно и лег спать дальше. Потому что на вид обычное утро. Точно такое же обычное как и 72 года назад. А еще я до сих пор путаюсь во временем и не пойму как тогдашнее время в Германии соотносится с нашим современным временем в Украине.
Tags: история
Subscribe

  • Про Леонсио

    Еще в прошлом году натолкнулся на это видео. Простая задумка. Человек на английском рассказывает про феномен рабыни Изауры в СССР. Но самое…

  • Ахвель вернулся!

    Поездка в Америку 2 меня разочаровала. Впрочем не сказать чтобы сильно. Люди собрались. Им было весело. Они пытались, но как-то не получилось. Но…

  • Наполеон Скотта

    Честно говоря ничего не ждал. Ну и как оказалось правильно. Если бы не более качественная картинка, я бы подумал что этот фильм снимал Алексей…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments