live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Марвин Химайер

Сегодня совершенно случайно наткнулся в сети на трагическую историю одного человека. Марвин Химайер
Странно что я пропустил такое происшествие три года назад.
До сих пор подобные сюжеты я встречал разве что в книгах Стивена Кинга. Оказывается и в жизни такое бывает. Вспоминается только случай когда доведенный до крайности предприниматель сжег себя в здании налоговой инспекции кажется в Одессе.
Данный случай - это месть простого человека бюрократам-коррупционерам. Насколько я понял в результате пострадали только собственность бюрократов которые закрывали глаза на произвол завода и собственность самого завода. При этом никто из людей не пострадал. Это делает Марвину Химайеру честь и внушает уважение. В статье из википедии особо отмечено что он планировал разрушить и местную католическую церковь. Скорее всего причины на это у него были. Уж кто церкви то мешал осудить издевательства заводских хозяев над одиноким механиком.
Так что Марвин Химайер вызывает у меня уважение как гражданин, пожертвовавший жизнью за свои права. Не стоит забывать его поступок. Понятно что надежды на то что после совершенного он сможети скрыться у него не было. Выбор стоял между смертью и годами десятью строгого режима. Он выбрал смерть.
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment