live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про аниме

Несколько недель назад совершенно случайно натолкнулся в ЖЖ на упоминание одного аниме. Решил посмотреть что это такое и что называется пропал.
Никогда не думал что можно с удовольствием смотреть сериал про глубоко неприятного тебе персонажа. Мерзкого типа. Это сразу показывают в первой серии. Да и рожей не вышел. Рисовка какая-то неприиятная. Так мне сначала показалось.
Я говорю о Kaiji



Про сюжет я говорить не буду. Он здесь главный. И только ради него стоит смотреть аниме. Жанр примерно тот же что и у Gantz. Только не такой жестокий. Убивают здесь меньше. Зато постоянно дурят людей на гигантские сумы и заставляют все больше и больше влезать в невыплачиваемые долги.
Я даже полез смотреть курс йены. Он равен примерно 1:100 по отношению к доллару. Так что я теперь разбираюсь в поярдках цен в аниме, манге и когда смотрю Game Center CX.
Tags: anime, забавное
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments