live13 (live13) wrote,
live13
live13

Шварценеггер в роли Иствуда



Я не ошибся. Именно так. В новом Last Stand Шварценеггер играет ровно ту же самую роль, что и Иствуд в последних фильмах. Роль такого умудренного опытом, очень правильного, надежного старика.
И вообще мне фильм очень понравился. Я конечно задумался. Только ли благодаря тому что ва нем играет Шварценеггер? Думаю что нет. Сам фильм просто хороший. Не мегахит, не шедевр, но смотреть увлекательно. И, что называется, для всей семьи подходит. Жаль что именно подобных боевиков сейчас немного снимают. Без лишнего пафоса. Просто с занимательной историей.
Tags: кино
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments