live13 (live13) wrote,
live13
live13

Балкон нннннада?

Ожидал вчера модель возле выхода из метро. И черт меня угораздил спросить раздатчику листовок про остекление балконов цену на их работу. Сразу вцепилась. У нас скидка. Только сегодня. Только для вас. Давайте телефон ваш. Мастер приедет все замеряет. И прямо сегодня. И в течение часа. И в рассрочку на 24 месяца платить можно.
Но я собственно в раздумьях. Во-первых неизвестно что у них за материалы и насколько дорого берут. А еще я хочу узнать насчет удлинения балкона. Реально это, нужны ли какие-то разрешения. Сколько стоит. На это распространительница листовок ответить не смогла. Ну думаю ладно. С мастером поговорю.
А сегодня они прямо начали меня терроризировать по телефону. Я попытался прояснить у них интересующие меня вопросы, но они настойчиво рекомендовали мне мастера-обмеряльщика. В последний раз он позвонил когда я уже шел домой. Я попытался вежливо отказаться от их услуг, но он не унимался. Снова начал говорить про скидку. Говорить что скидка с меня снимается если сегодня не приму решение. И очень удивлялся почему я отказываюсь.
Вот сижу думаю теперь. Может зря я так хороших людей отверг? Ну прямо мирового уровня сервис. Так искренне звонят, предлагают скидку большую. Ну грех ведб отказываться.
А с другой стороны сразу недоверчивость просыпается. Ведь наверняка лохотронщики. Или материалы стремные. Или цена завышена. А то и вообще по квартирам ходят-высматривают чего. Или наоборот отзывчивые только пока денег не дашь. Или хитрую кредитную систему используют. Вобщем подозрительна такая деловая хватка. Я ведь знаю как бывает.
Просто для пример расскажу как покупал свой 5D mark II. Забронировали его на складе и поехали с другом покупать после работы. А про вермя работы склада забыли. Не то до 18 работает, не то до 19. Вышли из метро в 17.55 и решили уточнить по телефону. А до склада еще пешком минут 10. Звоним, а там говорят - Ой. А я уже компьютер выключил. Сегодня ничего не смогу отпустить уже. Завтра приходите. Вот это я понимаю отношение к клиенту по-нашенски! Кто не в курсе. Напомню, что mark II на то время стоил около $2500. Более того у продавца был какой-то акционный бандл камеры с объективом 24-105. И распродавали они его по отдельности. Камеру отдельно. Объектив отдельно. Т.е. навар на товаре был прямо скажем не маленький.
Думаю понятно что это пост не рекламный. А то подумает еще кто чего. Хотя если кто расскажет на что нужно обратить внимание при остеклении балкона - буду признателен. Ну и насколько реально его удлинить. Я бы не против продлить его на стенку ванной, которая у меня глухая кирпичная и без всяких окон.

Tags: забавное
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments