live13 (live13) wrote,
live13
live13

Мертвый пошлый дедушка

Я никогда не понимал в чем смысл проведения детских конкурсов красоты. В настоящих конкурсах красоты на мой взгляд главное сексуальная привлекательность и грация участниц. А вот попытки выявить их интеллектуальные способности - бред полный. неужели можно понять насколько умен человек по вопросам наподобие "Хотите ли вы мира во всем мире?". Так что эти вопросы наверное должны усыплять внимание феминисток, которых всегда возмущает рассмотрение женщин в качестве объектов сексуального влечения.
Ну а теперь детские конкурсы. По логике они должны быть интересны только двум категориям. Родителям участников и педофилам. А так как я ни к тем ни к другим не отношусь мне такие конкурсы неинтересны. Девочки на таких конкурсах напоминают дрессированных животных. Родители готовят их к спортивной, модельной или смежным карьерам. Правда для чего нужны дети-модели мне тоже не ясно. Что-то я не помню чтобы меня лет в пять особо привлекали фотографии пятилетних девочек. А в подростковом возрасте меня уже интересовала нормальная эротика в стиле Playboy.
Фильм Маленькая мисс Счастье (Little miss Sunshine) получил в этом году Оскара. Речь в нем идет о довольно упертой американской семейке в период глубокого кризиса. Глава семьи не смог заработать на очередной книжке "Как заработать миллион". Брат жены - гей, от которого ушел любовник и который совершил демонстрацию попытки самоубийства. Старший сынок девять месяцев не разговаривает. Я так и не понял чем он занимается. дедушка - простой американский реднек с соответствующими манерами, хотя и умный. Ну и главная героиня - младшая дочка. Это обычная американская девочка. Не глупая. Совсем не спортивная. Далеко не худенькая, хотя по американским меркам совсем не толстая. Кумир - мисс Калифорния текущего года. Главные неприятности начинаются когда семья собирается в другой штат на детский конкурс красоты. До цели они кое-как добираются, хотя и не в полном составе. Самое забавное происходит в самом конце, когда демонстрируется творческий этап конкурса. Гламурно одетые и разукрашенные под настоящих девушек девочки поют, танцуют и показывают гимнастические трюки. Наконец подходит черед главное героини. И тут она демонстрирует номер, который ей поставил окачурившийся дедушка-реднек. Оказывается старый пошляк заставил внучку выучить номер для сельского стрип-бара с легкими элементами собственно стриптиза. Остальные родители и жюри в шоке. Гламурные девочки тоже. Разумеется ни о какой победе речь не идет. Впрочем семья довольна. Садятся в семейный Volkswagen и едут домой.
В целом странно, хотя посмотреть стоит.
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments