live13 (live13) wrote,
live13
live13

Игра на Android. Plague Inc.

Оказывается на Android есть игры. Не подумайте что я первый раз там игру запустил. Я имею в виду игры. В которые играть интересно. Вот Plague Inc. - такая. По крайней мере несколько десятков раз ее запустить думаю будет интересно.

Возможно кто-то не знает. Это всетаки не Angry Birds. Игра представляет собой "симулятор вируса". Выбираем страну в которой появляется первый зараженный, а дальше по мере распространениния инфекции на полученые за это бонусные очки мутируем. Да не просто, а так чтобы во-первых распространиться по всем странам и континентам, пока не закрыли границы и не поотменяли полеты и грузовые суда и во-вторых не успели найти от новой болезни лекарство. Ну а после этого можно спокойно прокачивать смертельную диарею и дисфункцию головного мозга. Довольно веселая игра.
Что не очень радует - так это то что она раскочегаривает телефон аж до теплого состояния. И пока на работу полчаса в транспорте ехал аккумулятор наполовину разрядился. Так что спорная вещь андроид как игровая платформа. Впрочем у Apple во многом все еще гораздо хуже.
Я в курсе что игр такого поджанра уже довольно много. Но до сих пор не пробовал. Понравилось.
Tags: android, забавное, игры
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments