live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Из ранне-осеннего



Модель: Даша

Думал еще сегодня что-то отретушировать. Но играю в Diablo III. Уже 16-й уровень.
К графике уже немного привык. Хотя и воспринимаю местное 3D как вынужденную меру, вызванную тем что контент для игры приходилось создавать на отработанной базе производства контента для Wow. Что радует в игре - это аранжировка музыки из первой части и звуки дропа предметов из предыдущих частей. Русская озвучка бесит. Но настроек переключения озвучки нигде нет.
Tags: fashion, glamour, pc, street, игры, модели, фото
Subscribe

  • Новый компьютерный кризис

    В последнее время меня мучают нехорошие мысли. Причем это не проблема 2000-го года, а нечто гораздо сильнее. Каково сейчас вообще состояние рынка и…

  • Прогрев гоев

    Более 10 лет назад когда я увлекался фотографией в моде были всякие мастерклассы и другие формы обучения для фотографов. Были они двух видов. Первый…

  • 10 лет назад

    Просто мирно жили, а потом внезапно Путин напал. Зато как смешно про кондиционеры было шутить. https://vikond65.livejournal.com/1970940.html

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment