live13 (live13) wrote,
live13
live13

Я тоже хочу



Есть такое понятие, как авторский почерк. Когда автора работы начинаешь узнавать еще не услышав и не прочитав. Вот и новый фильм Балабанова такой. Я про него если честно и не слышал вовсе. И не удивитиельно. Фильм Балабановский, но проходной. Все хорошо. Съемки как в Брат, Питербург также угрюм. Спецэффект - один два раза. Постоянная фоновая музыка. Чего-то не хватает. Сюжета почти нет. Вместо него - путь. Дорожные приключения. А это всегда интересно. Не уверен что этот фильм также хорошо принят зрителями как Груз-200 или великолепный Кочегар. Совсем гнетущей чернухи мне и не хотелось, а вот на музыкальную шкатулку в дуже Кочегара я был настроен. Но музыка здесь так не цепляет как трек от Дидюли. Получился просто фильм Балабанова. Это приятно. Человек работает и делает что-то хорошее. Надеюсь вскоре и более сильными вещами нас порадует.
Tags: кино
Subscribe

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments