live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

XCom итоги.

Радуйтесь люди! Вас всех спасла афро-женщина-псионик из Египта. А сам XCom скоропостижно закончился. Ни на какой Марс или хотябы Луну не летим. От вторженцев избавились -и слава богу. Будем дальше торговать мороженными сектоидами.
Хочу добавить пару слов об игре.

Музыка мне всетаки понравилась. Под нее хорошо готовиться к бою. Бодная, хорошая мелодия. Жаль для поля боя еще одной хорошей не придумали. В этом плане первые части получше будут. Обнаружил что во всю глючит интерфейс в бою. Неудобно экипировать солдат. Но больше всего не хватает Hidden movements. Этого холодящего чувства страха когда в любой момент за спиной может оказаться мутон или еще чего доброго Поппер (не тот что философ, а тот что бомба на ножках) нет вовсе.
Теперь после прохождения особенно странно слышать восторги неофитов. Всетаки эта игра по большому счету мод. Очень хороший, добротный. Однако мод, со всеми ограничениями чужеродного для нее движка. Можно было еще много чего сделать, но решили ограничиться малым.
Ну упущу возможность пнуть лишний раз Apple. Игра то под Mac не вышла. Уж какой вроде скромный движок по сегодняшним меркам Unreal Engine. Однако ж нет.
Tags: consoles, pc, ps3, xbox360, игры
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments