live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Expendables 2

Посмотрел наконец.

Если коротко Сталлоне - looks horrible.
ЖКВД - looks awful.
Лунгренд как всегда terrible.
А Шварценеггер просто старик.
Смотря на перекошенное лицо Слая, похожие на грецкие орехи морщинистые глаза ЖКВД и обвислую кожу на лице лысеющего Терминатора понимаешь что нового Рэмбо и Терминатора уже не будет. Во всяком случае уже не с этими людьми. Последний Рэмбо вышел во время и на этом эпоха закончилась.
Почему Чак Норрис использует мелодию The good the bad and the ugly я не понял. Жаль что самого Иствуда не было. Наверное ему в таком балагане уже не интересно.
Фильм оставляет двойственное впечатление. Каждому дали время немного пострелять и побить руками и ногами. Даже Брюс Уиллис вопреки своей роли приехал на главную разборку и пострелял. Вроде и весело, но так ничего и не понятно. Если первый фильм я смотрел взахлеб, жадно впитывая каждый кадр и не позволяя себе оторваться от экрана. То здесь чувствуешь себя немного обманутым. Как будто проглотил вкусное блюдов один присест и не можешь понять - ел ты что-то вообще или нет.
А еще мне понравилась любовная линия картины. Герои настолько старые что в сценарии даже нет намеков на какие-то отношения. герои не то что не целуются с героиней, но даже не обнимаются. Улыбка, взгляд и все. И в этом тоже чувствуешь себя немного обманутым. Сложно смотреть классический утрированный боевик, но без красоток и красавцев-мачо.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Наполеон Скотта

    Честно говоря ничего не ждал. Ну и как оказалось правильно. Если бы не более качественная картинка, я бы подумал что этот фильм снимал Алексей…

  • Вмерла

    А воняет уже десять лет.

  • Про Харьков с Урала

    Интересная точка зрения со стороны. Верить - не верить дело каждого. И кстати интересные аналогии с текущей ситуацией.

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments