live13 (live13) wrote,
live13
live13

Возле памятника



Модель: Дарья Гребенчук

Кто не знает у нас тут в Харькове разломали старый памятник, который назывался "Четверо из ломбарда холодильник тянут". Ну и соорудили прямо на его месте непонятную фиговину. Собственно новый памятник мне совершенно не интересен. Но площадь пригодилась для фотосета.
И вообще. Так как памятник только 2 недели назад открыли я могу теперь всем говорить что использовал эту локацию для съемки первой, а все остальные - плагиатчики.
Но это шутка конечно. Зато на этот раз основную часть фотосета я сразу задумал делать в ч/б. Только заглавная картинка в цвете. Ну и то что помимо основного успели наснимать тоже в цвете будет.
Сегодня покажу еще несколько фотографий.











Tags: fashion, street, модели, фото
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments